L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Menu Pâques

15, 16, 17 et 18 avril

95€/pers.

Frédéric Bacquié a conçu un menu unique pour cette soirée exceptionnelle.

Amuse Bouche
…..
Morilles fraîches farcies,
Fumet de champignons au Rancio
…..
Lotte rôtie
Boudin noir, Pomme de terre fumée,
Jus au Banyuls rouge
…..
Épaule d’Agneau « El Xaï »
confite au Thym Citron
Asperges blanches rôties
Jus goûteux
…..
Baba Cacao-Whisky
…..
Le Chocolat « Guanaja » 70 %
de la Maison Valrhona