La Truffe blanche des Marches (Italie)
Du soir du jeudi 24 au midi du dimanche 27 octobre 2024
Menu
200 €/pers.
Café, eau et vins inclus
…
Amuse-bouche d’automne
Coupe de champagne et création surprise en harmonie
avec les saveurs de saison
Les sous-bois
Trompettes de la mort, Cèpes et Pieds-de-mouton
Châtaigne et Truffe blanche
Retour de pêche*
Poisson du jour pêché par Olivier à Port-Argelès
Légumes d’automne bio d’André Trives
et Truffe blanche
Terre et Mer
Volaille fermière du Domaine Ey,
contisée à la Truffe blanche
Coquilles Saint-Jacques fraîches
Pré-dessert
Autour du Pruneau et du Marc de Banyuls
Dessert
Truffe blanche vanillée à la Noisette
…
*Pour une fraîcheur des produits et une consommation responsable,
notre sélection de poissons variera chaque jour selon le retour de pêche.
Informations & réservations : 04 68 21 01 02 ou à contact@hotel-ile-lagune.com