L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Menus

de fêtes

Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Réveillon et déjeuner
de Noël

24 et 25/12/2024

Apéritif Champagne

Amuse-bouche

La Coquille Saint-Jacques fraîche
OEufs de poissons, pamplemousse,
Jus goûteux de tripettes de Saint-Jacques,
Brioche tiède, Saint-Jacques au naturel

Le Saint-Pierre de nos côtes.
Algues, artichauts d’hiver, bouillon aux coquillages

La volaille de Noël
Suprême de chapon fermier de Monsieur Ey,
truffes noires Melanosporum, légumes d’André Trives

La mandarine et le pain d’épices

Le chocolat et le marron

190€

Animation musicale de Noël

Réveillon de la
St Sylvestre

31/12/2024

Apéritif Champagne

Amuse-bouche

Sphère de foie gras de canard
truffe noire Melanosporum

Turbot sauvage
Choux fleur, caviar de la Maison Sturia,
sabayon au corail d’oursins


Le veau des Pyrénées
Le filet piqué de truffes,
cylindre de ses abats aux champignons et choux frisé


Le litchi et l’orange

La noix de pécan et le caramel

290€

Musique live pour accompagner le dîner
Piste de danse et cotillons en seconde partie de soirée

Déjeuner du
Nouvel An

01/01/2025

Apéritif Champagne

Amuse-bouche

Sphère de foie gras de canard
truffe noire Melanosporum

Turbot sauvage
Choux fleur, caviar de la Maison Sturia,
sabayon au corail d’oursins


Le veau des Pyrénées
Le filet piqué de truffes,
cylindre de ses abats aux champignons et choux frisé


Le litchi et l’orange

La noix de pécan et le caramel

200€

Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.