Caviar Champagne
Dîner à 4 mains
Menu servi du vendredi 29 novembre (midi) au dimanche 1er décembre (midi)
Accord mets & Champagne sur l’ensemble du menu :
Maisons Pommery et Taittinger
Menu
Amuse-bouches & Champagne
Chef Frédéric Bacquié, L’Almandin
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Caviar primeur
Noix de Saint-Jacques, poireaux, capucine, sauce Champagne
Chef Mathieu Martin, Le Saint-James
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La sole de la pêche côtière d’Olivier
Sabayon Champagne, tarte tatin de navet boule d’or d’Adrien
Chef Frédéric Bacquié, L’Almandin
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Caviar classique Osciètre
Chevreuil « iodé », chou rouge, plancton végétal, sauce lactique
Chef Mathieu Martin, Le Saint-James
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Caviar jasmin, glacé et naturel. Pommes, céleri, tagète
Chef pâtissier Sébastien Bertin, Le Saint-James
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Savarin Champagne, vanille et agrumes d’Ille-sur-Têt
Cheffe pâtissière Christelle Rouquette, L’Almandin
200€/pers.
Champagne, eaux, cafés inclus