L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Caviar Champagne

Dîner à 4 mains

Menu servi du vendredi 29 novembre (midi) au dimanche 1er décembre (midi)

Accord mets & Champagne sur l’ensemble du menu :

Maisons Pommery et Taittinger

Menu

Amuse-bouches & Champagne

Chef Frédéric Bacquié, L’Almandin

***

Caviar primeur

Noix de Saint-Jacques, poireaux, capucine, sauce Champagne

Chef Mathieu Martin, Le Saint-James

***

La sole de la pêche côtière d’Olivier

Sabayon Champagne, tarte tatin de navet boule d’or d’Adrien

Chef Frédéric Bacquié, L’Almandin

***

Caviar classique Osciètre

Chevreuil « iodé », chou rouge, plancton végétal, sauce lactique

Chef Mathieu Martin, Le Saint-James

***

Caviar jasmin, glacé et naturel. Pommes, céleri, tagète

Chef pâtissier Sébastien Bertin, Le Saint-James

***

Savarin Champagne, vanille et agrumes d’Ille-sur-Têt

Cheffe pâtissière Christelle Rouquette, L’Almandin


200€/pers.

Champagne, eaux, cafés inclus

Toutes les Tables d’Honneur

2024-11-18T12:20:07+01:00
Aller en haut