L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Menu Saint Valentin

Du 14 au 16 février

150€/pers

(hors boisson)

Frédéric Bacquié a conçu un menu unique pour cette soirée exceptionnelle.

Les amuse-bouches de la Méditerranée aux Pyrénées

…..

Entrée

Encornets « pleine saison »

Chantilly au rancio/orange sanguine/Brioche feuilletée

…..

Poissons

Baudroie de la pêche côtière laquée au jus de carottes/gingembre

Légumes d’Adrien

…..

Viande

Bœuf de race rubia gallega légèrement fumée au barbecue

Navet/cecina/pomme/sauge

…..

Pré-dessert

Agrumes et champagne

…..

Dessert

Le chocolat nyangbo et l’amande