La Primavera
Du vendredi 18 midi
au dimanche 20 mars midi
Menu
128€/pers.
Avec les vins du Château de Rey
Apéritif Champagne & Amuse-Bouches
…
La Langoustine du retour de criée de Llançà
Texture de Petits Pois frais et Poutargue
« C12 » IGP Côtes Catalanes, Blanc 2021
…
Le Merluchon de Port-la-Nouvelle voilé de Bellota
Les Asperges de Bernard Fillols
Sabayon onctueux au Safran d’ici
« Mine de Rey » Côtes du Roussillon, Blanc 2020
…
L’Agneau du Pays « Xaï » en Deux Services
. La Selle d’Agneau, Crémeux Artichaut violet à l’Ail noir
. Empañadas d’Agneau Confit, Jus goûteux
« Galets Roulés » Côtes du Roussillon, Rouge 2019
…
L’Avocat et les premières Fraises plein champ
« C29 » IGP Côtes Catalanes, Blanc 2021
…
La Mangue et la Noix de Coco
« C29 » IGP Côtes Catalanes, Blanc 2021