Menus
de fêtes
Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Réveillon
et Déjeuner
de Noël
24 et 25/12/23
180 €/pers
Le Foie Gras de Canard et la Truffe noire Melanosporum
…
La Lotte et la Gambas Carabineros
…
La Volaille de Mr Ey, Champignons et Pains d’Épices
…
Le Parfait glacé, Mandarine et Marron
…
Le Tourbillon Chocolat Caranoa 55% de la Maison Valrhona et Turrón
Réveillon
Saint Sylvestre
31/12/23
250 €/pers
Coquille Saint-Jacques fraîches,
Fruits de la Passion
…
Homard bleu, Les Pinces en Ravioles, Jus de Corail, Gingembre et Citron vert
Le Veau des Pyrénées façon Wellington, Truffe noire Melanosporum
…
Meringue – Agrume – Coing
…
Le Chocolat Caraïbes 66%,
Sirop de Sapin du Canigou
+ Groupe live : Sweet Musique et soirée dansante
Déjeuner
du Nouvel An
01/01/24
180 €/pers
Amuse-Bouches
…
Coquille Saint-Jacques fraîches,
Fruits de la Passion
…
Le Poisson sauvage
…
Le Veau des Pyrénées façon Wellington,
Truffe noire Melanosporum
…
Meringue – Agrume – Coing
…
Le Chocolat Caraïbes 66%,
Sirop de Sapin du Canigou
Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.