L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Menus

de fêtes

Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Réveillon
et Déjeuner
de Noël

24 et 25/12/23

180 €/pers

Le Foie Gras de Canard et la Truffe noire Melanosporum

La Lotte et la Gambas Carabineros

La Volaille de Mr Ey, Champignons et Pains d’Épices

Le Parfait glacé, Mandarine et Marron

Le Tourbillon Chocolat Caranoa 55% de la Maison Valrhona et Turrón

Réveillon
Saint Sylvestre

31/12/23

250 €/pers

Coquille Saint-Jacques fraîches,

Fruits de la Passion

Homard bleu, Les Pinces en Ravioles, Jus de Corail, Gingembre et Citron vert

Le Veau des Pyrénées façon Wellington, Truffe noire Melanosporum

Meringue – Agrume – Coing

Le Chocolat Caraïbes 66%,

Sirop de Sapin du Canigou

+ Groupe live : Sweet Musique et soirée dansante

Déjeuner
du Nouvel An

01/01/24

180 €/pers

Amuse-Bouches

Coquille Saint-Jacques fraîches,

Fruits de la Passion

Le Poisson sauvage

Le Veau des Pyrénées façon Wellington,

Truffe noire Melanosporum

Meringue – Agrume – Coing

Le Chocolat Caraïbes 66%,

Sirop de Sapin du Canigou

Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.