L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

La Truffe blanche du Piémont

Du soir du jeudi 24 au midi du dimanche 27 octobre 2024

Menu

200 €/pers.
Café, eau et vins inclus

Amuse-bouche d’automne
Coupe de champagne et création surprise en harmonie
avec les saveurs de saison

Les sous-bois
Trompettes de la mort, Cèpes et Pieds-de-mouton
Châtaigne et Truffe blanche du Piémont

Retour de pêche*
Poisson du jour pêché par Olivier à Port-Argelès
Légumes d’automne bio d’André Trives
et Truffe blanche du Piémont

Terre et Mer
Volaille fermière du Domaine Ey,
contisée à la Truffe blanche du Piémont
Coquilles Saint-Jacques fraîches

Pré-dessert
Autour du Pruneau et du Marc de Banyuls

Dessert
Truffe blanche du Piémont vanillée à la Noisette du Piémont

*Pour une fraîcheur des produits et une consommation responsable,
notre sélection de poissons variera chaque jour selon le retour de pêche.

 

Informations & réservations : 04 68 21 01 02 ou à contact@hotel-ile-lagune.com

Toutes les Tables d’Honneur

2024-10-08T17:07:21+02:00
Aller en haut