Menus
de fêtes
Les menus exclusifs concoctés par Frédéric Bacquié à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Réveillon et déjeuner
de Noël
24 et 25/12/2024
Apéritif Champagne
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Amuse-bouche
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La Coquille Saint-Jacques fraîche
OEufs de poissons, pamplemousse,
Jus goûteux de tripettes de Saint-Jacques,
Brioche tiède, Saint-Jacques au naturel
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Le Saint-Pierre de nos côtes.
Algues, artichauts d’hiver, bouillon aux coquillages
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La volaille de Noël
Suprême de chapon fermier de Monsieur Ey,
truffes noires Melanosporum, légumes d’André Trives
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La mandarine et le pain d’épices
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Le chocolat et le marron
190€
Animation musicale de Noël
Réveillon de la
St Sylvestre
31/12/2024
Apéritif Champagne
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Amuse-bouche
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Sphère de foie gras de canard
truffe noire Melanosporum
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Turbot sauvage
Choux fleur, caviar de la Maison Sturia,
sabayon au corail d’oursins
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Le veau des Pyrénées
Le filet piqué de truffes,
cylindre de ses abats aux champignons et choux frisé
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Le litchi et l’orange
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La noix de pécan et le caramel
290€
Musique live pour accompagner le dîner
Piste de danse et cotillons en seconde partie de soirée
Déjeuner du
Nouvel An
01/01/2025
Apéritif Champagne
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Amuse-bouche
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Sphère de foie gras de canard
truffe noire Melanosporum
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Turbot sauvage
Choux fleur, caviar de la Maison Sturia,
sabayon au corail d’oursins
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Le veau des Pyrénées
Le filet piqué de truffes,
cylindre de ses abats aux champignons et choux frisé
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Le litchi et l’orange
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La noix de pécan et le caramel
200€
Prix TTC par personne, hors boissons, service inclus.