L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
•••••
Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
•••••
+33 (0)4 68 21 01 02

Menu de Pâques

Du 20 au 21 avril 2025

98€/pers

(hors boisson)

Pour l’occasion Frédéric Bacquié a conçu un menu unique.

MISES EN BOUCHE

…..

ENTRÉE

La Morille farcie, Condiment Banane,

Vinaigre de Banyuls et Rancio

…..

PLATS

Rouget de roche, Filet contre Filet, Champignons, Aneth,

Petits Légumes printaniers d’Adrien

Selle d’Agneau des Pyrénées,

Artichauts des Saveurs des Pampas, Algues


…..

DESSERT


« Le Chocolat Café »