Les Menus des Fêtes,
tradition créative
Placez vos fêtes de fin d’année sous le signe de l’étoile de Frédéric Bacquié !
À cette occasion, le Chef a imaginé des menus uniques et créatifs mêlant tradition catalane,
saveurs méditerranéennes et aventure gastronomique.
Le calendrier des menus de fin d’année
Les gourmands sont les bienvenus les 24, 25 et 31 décembre et le 01 Janvier.
Réveillon
Noël
Vendredi 24/12/21
150 €/pers
Apéritif Champagne
et ses Amuse-bouches
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Langoustine – Caviar
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L’Oursin de Palamós
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La sphère de Foie gras
de canard mi-cuit
Fine Gelée de Miel,
Rivesaltes Ambré et Pain d’Épices
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Le Turbot sauvage
Poireaux, Truffe noire Melanosporum,
Jus goûteux
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Le Chapon fermier
Contisé au Beurre de Corail de Homard,
Petits Choux verts farcis
des Cuisses confites,
Trompettes de la Mort
Jus « Terre & Mer »
.…
Fraîcheur épicée
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Le Marron et la Mandarine
Déjeuner
Noël
Samedi 25/12/21
150 €/Pers
Apéritif Champagne
et ses Amuse-bouches
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Langoustine – Caviar
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L’Oursin de Palamós
.…
La sphère de Foie gras
de canard mi-cuit
Fine Gelée de Miel,
Rivesaltes Ambré et Pain d’Épices
.…
Le Turbot sauvage
Poireaux, Truffe noire Melanosporum,
Jus goûteux
.…
Le Chapon fermier
Contisé au Beurre de Corail de Homard,
Petits Choux verts farcis
des Cuisses confites,
Trompettes de la Mort
Jus « Terre & Mer »
.…
Fraîcheur épicée
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Le Marron et la Mandarine
Réveillon
Saint-Sylvestre
Vendredi 31/12/21
250 €/Pers
Apéritif Champagne
et ses Amuse-bouches
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L’Oursin de Palamós
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Pain perdu – Caviar
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La Saint-Jacques fraîche des Côtes Françaises en deux textures
Boudin blanc de Saint-Jacques truffé,
La Noix contisée de Truffe noire,
Jus de barbes au Champagne
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La Langouste de la baie
de Rosas en deux services
Rôtie sur la Carapace parfumée
au Fenouil sauvage,
Comme une Croqueta de Chair
de Langouste et son Corail,
Jus goûteux
comme un Civet au Maury
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Le Chevreuil de chasse française
Pressé de Châtaigne-Courge
et Truffe noire,
Jus de Gibier dans la pure tradition
à la Gelée de Coing
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Passion Champagne
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Le Chocolat et le Turrón
Déjeuner
Nouvel An
Samedi 01/01/22
160 €/Pers
Apéritif Champagne
et ses Amuse-bouches
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L’Oursin de Palamós
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Pain perdu – Caviar
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Tartare de Langoustines
et son consommé clarifié – Caviar
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La Saint-Jacques fraîche
des Côtes Françaises en deux textures
Boudon blanc de Saint-Jacques truffé,
La Noix contisée de Truffe noire,
Jus de barbes au Champagne
.…
Le Chevreuil de chasse française
Pressée de Châtaigne-Courge
et Truffe noire,
Jus de Gibier dans la pure tradition
à la Gelée de Coing
.…
Passion Champagne
.…
Le Chocolat et le Turrón