L’Almandin,
restaurant
gastronomique
en Languedoc-Roussillon

Le restaurant L’Almandin, 1 étoile Michelin
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi
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Le restaurant L’Aquarama
Ouvert du vendredi soir au mardi soir
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+33 (0)4 68 21 01 02

Les Menus des Fêtes,
tradition créative

Placez vos fêtes de fin d’année sous le signe de l’étoile de Frédéric Bacquié !
À cette occasion, le Chef a imaginé des menus uniques et créatifs mêlant tradition catalane,
saveurs méditerranéennes et aventure gastronomique.

Le calendrier des menus de fin d’année

Les gourmands sont les bienvenus les 24, 25 et 31 décembre et le 01 Janvier.

Réveillon
Noël

Vendredi 24/12/21

150 €/pers

Apéritif Champagne
et ses Amuse-bouches
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Langoustine – Caviar
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L’Oursin de Palamós
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La sphère de Foie gras
de canard mi-cuit
Fine Gelée de Miel,
Rivesaltes Ambré et Pain d’Épices
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Le Turbot sauvage
Poireaux, Truffe noire Melanosporum,
Jus goûteux
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Le Chapon fermier
Contisé au Beurre de Corail de Homard,
Petits Choux verts farcis
des Cuisses confites,
Trompettes de la Mort
Jus « Terre & Mer »
.…
Fraîcheur épicée
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Le Marron et la Mandarine

Déjeuner
Noël

Samedi 25/12/21

150 €/Pers

Apéritif Champagne
et ses Amuse-bouches
.…
Langoustine – Caviar
.…
L’Oursin de Palamós
.…
La sphère de Foie gras
de canard mi-cuit
Fine Gelée de Miel,
Rivesaltes Ambré et Pain d’Épices
.…
Le Turbot sauvage
Poireaux, Truffe noire Melanosporum,
Jus goûteux
.…
Le Chapon fermier
Contisé au Beurre de Corail de Homard,
Petits Choux verts farcis
des Cuisses confites,
Trompettes de la Mort
Jus « Terre & Mer »
.…
Fraîcheur épicée
.…
Le Marron et la Mandarine

Réveillon
Saint-Sylvestre

Vendredi 31/12/21

250 €/Pers

Apéritif Champagne
et ses Amuse-bouches
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L’Oursin de Palamós
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Pain perdu – Caviar
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La Saint-Jacques fraîche des Côtes Françaises en deux textures
Boudin blanc de Saint-Jacques truffé,
La Noix contisée de Truffe noire,
Jus de barbes au Champagne
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La Langouste de la baie
de Rosas en deux services
Rôtie sur la Carapace parfumée
au Fenouil sauvage,
Comme une Croqueta de Chair
de Langouste et son Corail,
Jus goûteux
comme un Civet au Maury
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Le Chevreuil de chasse française
Pressé de Châtaigne-Courge
et Truffe noire,
Jus de Gibier dans la pure tradition
à la Gelée de Coing
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Passion Champagne
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Le Chocolat et le Turrón

Déjeuner
Nouvel An

Samedi 01/01/22

160 €/Pers

Apéritif Champagne
et ses Amuse-bouches
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L’Oursin de Palamós
.…
Pain perdu – Caviar
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Tartare de Langoustines
et son consommé clarifié – Caviar
.…
La Saint-Jacques fraîche
des Côtes Françaises en deux textures
Boudon blanc de Saint-Jacques truffé,
La Noix contisée de Truffe noire,
Jus de barbes au Champagne
.…
Le Chevreuil de chasse française
Pressée de Châtaigne-Courge
et Truffe noire,
Jus de Gibier dans la pure tradition
à la Gelée de Coing
.…
Passion Champagne
.…
Le Chocolat et le Turrón

Eau et café inclus, hors vin
Vous pouvez réserver par téléphone au